Отели у воды под Киевом

Собираясь организовать корпоративное мероприятие или выехать на природу с семьей, стоит заранее подготовиться и выбрать подходящий отель. Если это конференция или выездной семинар, то при планировании поездки следует учесть наличие конференц-зала с оборудованием, ресторана и обязательно номеров с раздельными кроватями для участников. Для проведения тимбилдинга с корпоративных сплавом, нужно выбрать отель у воды, идеально подойдет отель с большой зеленой территорией. Для семей с детьми и компаний друзей, подойдет отель, в котором есть большой выбор услуг. Женщины чаще посещают СПА и бассейн, мужчины предпочитают активный отдых, а дети любят играть в детской комнате или на площадке. 

Предлагаем рассмотреть несколько вариантов отелей на реках Днепр, Десна и Снов под Киевом.

Отели на Днепре в Киеве:

отель Борисфен на Днепре в Киевеотель на берегу Днепра

Отель «Вита парк Борисфен»

Приехав, в отель «Вита Парк Борисфен» вы сможете насладиться панорамными видами на реку Днепр с одной стороны, и парковой зоной, с другой стороны. Отель расположен в самом Киеве на острове Муромец, и благодаря отдалению острова от шумных улиц, кажется, будто ты уже за городом на отдыхе. Гостиница состоит из 28 номеров разных категорий, оборудованных удобной мебелью, телевизором с кабельным ТВ, кондиционером, рабочим столом, балконом. Ванные комнаты оснащены ванной или душевой кабиной. На базе отеля функционируют салон красоты и сауна с бассейном. В ресторане подают изысканные блюда европейской кухни. Завтрак - шведский стол. Есть шатер на улице для проведения летних банкетов на улице. Возможен заказ аренды конференц-зала. Есть парковка и бесплатный интернет.  Стоимость номера от 2059 грн./сутки. Отель Борисфен отличное место для проведения тимбилдинга и активного отдыха - сплав на байдарках по Днепру

Отели на Десне под Киевом: 

Отель «Фортуна Клуб» на Десне

«Фортуна Клуб» новый современный комплекс в Пуховке возле большого пляжа на Десне, расположенный в 25 км от Киева. Территория включает отель с номерами «Стандарт» и «Стандарт 2-х уровневый», а также отдельные коттеджи для семей. Отель подходит для проведения деловых мероприятий, таких как семинары, тренинги и конференции. Наличие большого ресторана с 3-мя банкетными залами позволяет праздновать свадьбы, юбилеи и другие знаковые события. Для взрослых - бильярд, настольный теннис и футбол. Также есть тренажерный зал и сауна. Для детей предусмотрена развлекательная зона - площадка для игр на открытом воздухе и детская комната. Летом работает 2 бассейна, есть шезлонги и зонтики от солнца. Рядом находится река Десна, в которой можно искупаться и позагорать на песчаном пляже. Стоимость проживание в 2-х местном номере от 1130 грн./сутки.
Если вы бы хотели отравиться в путешествие турпоход по Десне, но не готовы к ночевке в палатках, вы можете выбрать маршрут сплав по Десне на байдарках с ночевкой в гостинице Фортуна в Пуховке. Это отличный вариант активного семейного отдыха на выходные!

База отдыха «Зазимье» на Десне

База находится на левом берегу Десны за селом Зазимье в «Зазимских садах» в 16 км от Киева. База  была построена еще во времена СССР, была и детским лагерем и базой отдыха. Это отразилось на архитектуре строений, но зато у базы своя большая зеленая территория. База отдыха включает отель на 37 номеров категории «Люкс» и «Полулюкс» на 100 человек, два конференц-зала, вместительностью 30 и 100 человек, рестораны, бильярд, диско-бар и сауну. Тишина и спокойствие, царящие на базе отдыха Зазимье помогут отвлечься от повседневной суеты большого города, и насладится красотой местной природы. Удобного пляже у отеля нет, но покупаться в реке можно. Удобнее всего сплавляясь на каяках и байдарках по Десне, по дороге накупаться на диких пляжах, и поселиться на базе «Зазимье», чтобы отдохнуть и вкусно покушать. Гости могут заказать комплексное 3-х разовое питание, а также кофе-брейки и банкеты во время проведения конференций и семинаров. Любителям рыбалки предлагаем уединиться с удочкой на берегу зарыбленного водоема. Для посетителей, предпочитающих активный  отдых -  футбольные, волейбольные поля и площадки для бадминтона. Проживание за номер от 650 грн./сутки.

Загородный комплекс «Авантюрист»

Комплекс «Авантюрист» расположен в 20 км от Киева возле с. Рожны, не на основном русле Десны, а на полуострове в рукаве Десны. Ориентирован на семьи с детьми, но большая территория позволяет проводить тимбилдинг на природе и корпоративы любого масштаба. На огромной территории расположены: 7 отдельных деревянных коттеджей с верандами и 20 коттеджей в корпусе с отдельными выходами; беседки с мангалом для барбекю, баня на дровах, веревочный парк, бассейн с детской зоной для купания, детская площадка, ресторан. Стоимость коттеджа: от 1000 грн./сутки. Вся территория охраняется, есть парковка для машин, небольшой прокат лодок и велосипедов. Для организации большого летнего корпоратива сплав по Десне отлично подойдет маршрут с финишем в Авантюристе и барбекю в просторном открытом летнем ресторане над рекой.

Отели на реке Снов:

отель на реке Сновотель Шишкин для сплава под Черниговом

Загородный отель «ШишкiNN» на реке Снов 

Современный курорт с австрийской архитектурой расположен в большом сосновом лесу Черниговской области на берегу реки Снов в 180 км от Киева. Если захотите просыпаться под пение птиц и запах соснового леса, то рекомендуем приехать в загородный СПА отель «Шишкин». К вашим услугам проживание в комфортных номерах класса «Стандарт», «Супериор», «Люкс».  Ресторан и летние площадки с видом на озеро для проведения банкетов, свадеб и других торжественных мероприятий. 
Отель идеально подходит для проведения бизнес мероприятий, так как есть разные конференц-залы с необходимым оборудованием. В СПА центре представлен весь спектр услуг: комплексный уход за телом, разные виды массажей, гидротерапия, косметология, аквааэробика, эксклюзивные и банные процедуры. Стоимость проживание в номере от 2610 грн./сутки.
Варианты активного отдыха в Шишкине: катание на велосипедах, квадроциклах, сплав на каяках, проведение тимбилдинга на территории в сосновом лесу. Сплав по реке Снов на байдарках и каяках с ночевкой в отеле «Шишкин» - это тимбилдинг высшего класса для сотрудников и иностранных гостей.

Выбирайте для себя подходящий отель у реки. Наслаждайтесь природой, свежим воздухом общением и временем проведенным вместе!