Треккинг и пешеходные походы. Походы в Карпаты. Восхождение на Говерлу

Фильтры

Пешеходные походы в горы – это особая туристическая романтика. Такие путешествия подходят тем, кто готов нести все свои вещи в рюкзаке, ночевать в палатках и испытывать некоторые бытовые лишения ради того, чтобы насладиться видами горных вершин.

Восхождение на Говерлу – самый популярный горный маршрут в Украине

Пешеходные походы по Украине

Карпаты - прекрасный горный массив для пешеходных походов. Отправившись в поход, вы увидите альпийские луга с редкими цветами, сможете найти много вкусных ягод и грибов, насладитесь пением птиц, подышите свежим воздухом и почувствуете вкус свободы.

Компания «4 стороны» организовывает походы в Карпаты для новичков. С нашими инструкторами вы совершите восхождение на Говерлу (летом специальной подготовки не требуется, а зимой берем участников с опытом, так как в горах много снега). Тур на Говерлу - это очень увлекательный и насыщенный эмоциями тур выходного дня. Если есть цель перезагрузиться вдали от дома – это то, что вам нужно!

На майские праздники мы предлагаем поход на Поп Иван Черногорский. В горах вы увидите еще немного снега, горные ручьи и водопады, а также первые весенние цветы. Вы будете смотреть на фотографии с похода и вспоминать свои переживания и ощущения. Сделайте себе подарок – поездку в Карпаты.

Наши туры мы предлагаем для индивидуальных туристов в выходные и праздничные дни. Для корпоративных групп можем организовать поездку под запрос в удобные для вас даты.

4 причины пойти с нами в поход в Карпаты:

  • группы водят опытные инструктора
  • все маршруты удобно спланированы по логистике
  • наш менеджер консультирует по всем нюансам до поездки и вышлет проверенный список
  • вещей на почту
  • мы даем в аренду палатки, коврики, спальники

Трекинги в Турции и Грузии

Мы проводим пешеходные походы и треккинги зарубежом. Трекинг туры по Ликийской тропе в Турции проводим весной и осенью. Это самое благоприятное время для трекинга. Погода уже теплая и можно купаться в море. Ликийская тропа признана одним из самых красивых трекинговых маршрутов в мире. Посмотрите на Турцию глазами туриста и порадуйте себя яркими впечатлениями!

Восхождение на Казбек в Грузии подойдет туристам с опытом походов по Карпатам и других треккингов. Покорение самой высокой вершины грузинского Кавказа станет одним из самых ярких и запоминающихся моментов в вашей жизни. А для тех, кто хочет в пешеходный поход без экстрима – мы предлагаем трекинги по Сванетии.