Рафтинг туры на Мигейские пороги Южного Буга

Фильтры

Активный отдых в Мигее - это целый набор абсолютно-драйвовых, а также релаксовых развлечений. Многие туристы ищут места для активного отдыха в Украине, где бы было несколько вариантов для проведения досуга: кому-то больше по душе весь день грести веслом, а кому-то и книгу в гамаке почитать нужно. Активные развлечения и спокойный отдых легко сочетаются на территории нашего кемпинга Зеленая Черепаха. 

В нашем рафтинг - кемпинге «Зелена Черепаха» в Мигее мы собрали самые интересные варианты для активного отдыха

Мигея завоевала огромную популярность у путешественников, во многом благодаря сочетанию ландшафтов: скальные массивы, озера, порожистые участки реки и множество зеленых безлюдных островов и берегов. В пределах поселка расположено живописное и чистое Радоновое озеро - место для купания, длительного плавания на надувном матрасе и новых фоточек в инстаграм. А в часе езды от Мигеи застыл и во времени Актовский и Арбузинский каньоны: множество реликтовых растений, невероятные панорамы и особенная атмосфера, поглощает все внимание. 

Местность в округе Мигеи - приманка для фотографов, походников, водников, велосипедистов, скалолазов, пляжников и балдежников :) В этой местности, природные аттракции обросли палаточными городками, усадьбами и мини-отелями, которые предлагают множество услуг для незабываемого отдыха.

Какой он - активный отдых Мигее?  

Первым делом, конечно же рафтинг в Мигее, и конечно же, с нами - компанией “4 стороны”! Больше 12-ти лет мы с удовольствием и профессиональным подходом организовываем активный отдых в Мигее для всех желающих. Из года в год количество членов команды и наш профессиональный уровень растет, мы придумываем и организовываем все более комфортные и яркие путешествия для вас. 
Как только растает снег - на воду Южного Буга отправляются первые каяки и рафты и курсируют по порогам до глубокой осени.  Ведь рафтинг в Мигее - это самый настоящий драйв и веселье, особенно весной, когда уровень воды в реке максимально высокий. 

  • Сплав по порогам на 3 часа или 1 день
  • Рафтинг на Мигейских порогах с одной ночевкой в палатках и двумя днями активного отдыха
  • Мини отпуск на реке - Рафтинг на Мигейских порогах и скалолазание 3 дня 

Сплав по Южному Бугу будет по душе каждому. В одном рафте не редкость встретить старого, малого, собаку, парня-качка и утонченную барышню на каблуках (да-да, у нас разок такое было). Рафтинг по Южному Бугу - приключение, в перерывах между которым, вы получите комфортный кемпинг, с вкусной едой, теплой водой, вай фаем и морем заботы.  Мигея - это отдых с палатками, где вы сможете провести незабываемые выходные или отпуск, ведь в нашем кемпинге много развлечений, помимо рафтинга: настольный теннис, бадминтон, волейбол, скалолазание. А в нескольких минутах ходьбы  - Радоновые озеро, живописное урочище Протич и местная инфраструктура. 

Поездки в Мигею для туристов и корпоративных групп

Если вы решили отправится в тур на выходные  - добро пожаловать в наши туры на рафтинг в Мигею.

Для корпоративного активного отдыха - у нас есть множество дополнительных сближающих и “стрессовгоняющих” тимбилдингов.