Туры на Мигейские пороги Южного Буга

Фильтры

Активный отдых в Мигее - это целый набор абсолютно-драйвовых, а также релаксовых развлечений. Многие туристы ищут места для активного отдыха в Украине, где бы было несколько вариантов для проведения досуга: кому-то больше по душе весь день грести веслом, а кому-то и книгу в гамаке почитать нужно. Активные развлечения и спокойный отдых легко сочетаются на территории нашего кемпинга Зеленая Черепаха. 

В нашем рафтинг - кемпинге «Зелена Черепаха» в Мигее мы собрали самые интересные варианты для активного отдыха

Мигея завоевала огромную популярность у путешественников, во многом благодаря сочетанию ландшафтов: скальные массивы, озера, порожистые участки реки и множество зеленых безлюдных островов и берегов. В пределах поселка расположено живописное и чистое Радоновое озеро - место для купания, длительного плавания на надувном матрасе и новых фоточек в инстаграм со смотровой площадки. А в часе езды от Мигеи застыл и во времени Актовский и Арбузинский каньоны: множество реликтовых растений, невероятные панорамы и особенная атмосфера, поглощает все внимание. 

Местность в округе Мигеи - приманка для фотографов, походников, водников, велосипедистов, скалолазов, пляжников и балдежников. В этой местности, природные аттракции обросли палаточными городками, усадьбами и мини-отелями, которые предлагают множество услуг для незабываемого отдыха.

Какой он - активный отдых Мигее?  

Первым делом, конечно же рафтинг в Мигее, и конечно же, с нами - компанией “4 стороны”! Больше 10-ти лет мы с удовольствием и профессиональным подходом организовываем активный отдых в Мигее для всех желающих. Из года в год количество членов команды и наш профессиональный уровень растет, мы придумываем и организовываем все более комфортные и яркие путешествия для вас. 
Как только растает снег - на воду Южного Буга отправляются первые каяки, байдарки и рафты и курсируют по порогам до глубокой осени.  Ведь рафтинг в Мигее - это самый настоящий драйв и веселье, особенно весной, когда уровень воды в реке максимально высокий. 

  • Сплав по порогам на 3 часа или тур Мигейские пороги за 1 день
  • Рафтинг на Мигейских порогах с одной ночевкой в палатках и двумя днями активного отдыха
  • Мини отпуск на реке - Рафтинг на Южному Буге по Мигейским порогам и скалолазание 3 дня 
  • Актовский каньон - пеший поход
  • Походы по Николаевской области и треккинг в Мигее
  • Скалолазание в Мигее и окрестностях
  • Мигея экскурсия по нацпарку Бужский Гард

Сплав по Южному Бугу, он же Мигея рафтинг тур, будет по душе каждому туристу. В одном рафте не редкость встретить старого, малого, собаку, парня-качка и утонченную барышню на каблуках (да-да, у нас разок такое было). Рафтинг по Южному Бугу - приключение, в перерывах между которым, вы получите комфортный кемпинг, с вкусной едой, теплой водой, вай фаем и морем заботы.  Мигея - это отдых с палатками, где вы сможете провести незабываемые выходные или отпуск, ведь в нашем кемпинге много развлечений, помимо рафтинга: настольный теннис, бадминтон, волейбол, скалолазание, САП. А в нескольких минутах ходьбы - Радоновые озеро, живописное урочище Протич и местная инфраструктура. 

Тур в Мигею для туристов и корпоративных групп

Если вы решили отправится в тур на выходные - добро пожаловать в наши туры на рафтинг в Мигею. Для корпоративного активного отдыха - у нас есть множество дополнительных сближающих и “стрессовгоняющих” тимбилдингов.

Мигея - это летняя Буковель

В последнее время в Мигею стали приезжать туристы не только из ближайших мест, а со всей Украины, Молдавии, Беларуси. Мы организовываем группы на рафтинг на Южный Буг из Киева, Днепра, Харькова. Тур рафтинг на Южный Буг из Одессы даже еще ближе чем из Киева, всего 230 км. Но удобнее всего приезжать в Мигея рафтинг из Николаева, не только ведь на море отдыхать. Заказать проезд на автобусе в Мигею мы сможем для группы из любого города - обращайтесь к нашим менеджерам.