Горнолыжные туры на Буковель из Киева

Фильтры

Буковель - самый современный и большой горнолыжный курорт в Украине. Он появился в 2000-х годах среди Карпатских гор на высоте 920 метров над уровнем моря, между Черногорским хребтом и Горганами. Изначально Буковель создавался, как горнолыжный курорт, но сейчас его развивают еще и как рекреационный. Уникальный климат, который отличается снежной и продолжительной зимой, отсутствием сильных ветров, а также большим количеством солнечных дней в году - дают возможность функционировать курорту круглый год.

Курорт Буковель – самый большой и современный лыжный курорт в Украине

Трассы и спуски на Буковеле

Горнолыжные туры в Буковель в зимний период занимают лидирующие позиции, ведь отдых в Буковеле зимой - это возможность активно и продуктивно отдохнуть в горах. Курорт Буковель раскинулся на пяти горах: Бульчинеха, Довга, Бабий Погар, Черная Клева, Буковель, на которых расположено 62 спуска и работают 16 кресельных подъемников.  Трассы на Буковели трех уровней сложности: синие - легкие, для новичков, красные - средней сложности, черные - трассы для экстремальных спусков. Все трассы оборудованы снеговыми пушками. Спуски на Буковеле расположены так, что вы с легкостью можете попасть с одной трассы на другую, не тратя при этом время и усилия на пешие переходы.  Также, есть учебные горки для взрослых и детей, лыжные и сноуборд школы, где вы можете позаниматься с инструктором. Работают пункты проката снаряжения и магазины.

Увидев Буковель впервые можно запаниковать от количества трасс и подъемников, но наши туры в Буковель из Киева дают возможность узнать по пути к курорту все его самые интересные и нужные ориентиры, благодаря знающим гидам. А тур на Новый Год и Рождество в Буковеле - будет самой сказочной и незабываемой встречей Нового Года. 

Развлечения на Буковеле

Помимо горнолыжных трасс, на Буковеле есть еще множество развлечений, которые точно будут вам по душе: 

  • горки для спуска на сноутюбах
  • катание на собачьих упряжках 
  • множество зимних фестивалей и ярмарок
  • огромный СПА-комплекс, с множеством бань, саун и бассейнов расположен на берегу огромного озера Молодости. Самые отважные, выбегая с парной, могут окунуться в самом студеном озере
  • карпатские чаны с травами: зима, мороз, горы, а вы купаетесь в горячем чане во дворе, среди снега и смерек!  А после чана -  расслабляющий массаж - это лучший отдых в Карпатах зимой

Особенности туров на Буковель

  • Трансфер. С каждым годом желающих попасть на Буковель все больше и больше, что становится причиной моментального выкупа билетов на поезда в направлении Карпат и нужно быть готовым к тому, что горнолыжные туры в Буковель из Киева - это туры с ночными переездами на автобусе. 
  • Цены. Одной из особенностей для внутреннего туриста, становятся цены на курорте Буковель: курорт европейского уровня с высоким уровнем обслуживания тянет за собой соответствующее формирование цен. 
  • Бюджетные туры. Множество туров на выходные в Буковель проходят с проживанием в соседних, близлежащих селах, дабы уменьшить расходы туриста на проживание, питание и прокат снаряжения. Тур в Буковель - будет хорошим и доступным вариантом, так как трансфер - микроавтобус всегда с вами, даже когда вы катаетесь на горках, то в любой момент вы можете подойти к автобусу - перекусить, переодеться, отдохнуть.

Как добраться на Буковель

Добраться на Буковель совсем не сложно. Для самостоятельного проезда воспользуйтесь поездом до Ивано-Франковска/Яремче/Ворохты/Татарова. А с этих городов и сел - очень просто с автовокзала попасть на автобусы до Буковели. Также микроавтобусы на Буковель ездят прямо от ЖД вокзала Ивано-Франковска (по наполнению). Самым беззаботным вариантом станет путевка в Буковель автобусом из Киева.  В таком туре выезд с Киева, возвращение в Киев, трансферы к отелю и на курорт - будут включены в стоимость.