Рафтинг и походы на байдарках - сплав по рекам Украины, сплавы в Карпатах

grafik.jpg

Как часто жизнь в мегаполисе, со всеми ее преимуществами и удобствами, начинает угнетать наше душевное состояние. Иногда очень хочется стряхнуть с себя городскую пыль, очутиться наедине с дикой природой и окунуться с головой в новое приключение. Возможно, сплав по реке станет камнем преткновения и позволит хотя бы на время отвлечься от повседневных забот. Бесспорно, сплав на рафте требует немалой смелости, отваги и даже чуточку безумия. Ведь фактически придется опережать на мгновение стремительный поток воды, предсказывать дальнейший поворот событий и быстро действовать. Может это то, чего вам так не хватает? 

Туристическая компания «Четыре Стороны» приглашает каждого желающего пережить увлекательное и захватывающее путешествие по рекам Украины. Рафтинг туры являются прекрасным активным отдыхом, который дарит незабываемые впечатления - единение с дикой природой, ужин у костра и новое общение. Рафтинг в Украине имеет долгую историю, поэтому не удивительно, что все маршруты качественно отработаны профессиональными инструкторами. Это в полной мере обеспечивает безопасность путешественникам. 
Мигейские пороги пороги Южного Буга
Сплавы по рекам Украины - это достаточно развитый вид активного отдыха, и для каждого уровня физической подготовки существуют свои маршруты. В том случае, если туристическую группу интересует активный сплав по горной реке, компания может предложить маршруты той категории сложности, которая включает в себя прохождение порогов и перекатов на реке Южный Буг или рафтинг в Карпатах. Прекрасный всплеск эмоций, первобытные пейзажи вокруг, кристально-чистый воздух – дарит рафтинг в Черемоше.

Водные походы на байдарках оставят прекрасные воспоминания, фотографии и видеосюжеты, а главное позволят по-настоящему отдохнуть. Вы насладитесь пейзажем дикой природы, ощутите на себе могущество реки, которая несет вас вперед к неизведанному. Все это можно получить, отправившись в туры на байдарках. Кратковременные и длительные походы на байдарках покажут вам всю красоту рек, отвесных скал, водопадов. Сплавы по Днестру и сплавы по Десне смогут удивить самых твердых скептиков. Некоторые участки рек окружены отвесными скалами, и может показаться, что вокруг на сотни километров нет ни души. Подарите себе кусочек счастья, и тогда вы посмотрите на мир другими глазами.

Рафтинг на Южном Буге: видео