История компании

Туристический оператор «4 стороны» начал свою работу в 2002 году в качестве водной секции туристического клуба «Арсенал». В это время группа туристов-спортсменов клуба, объединённых вокруг сайта водного туризма www.GREBLO.org.ua, начала проводить сначала простые, а потом и более сложные походы по рекам Украины. Самым популярным направлением среди туристов тех лет был тренировочный выезд-семинар на порог Гард реки Южный Буг.

В 2004 году туристическая компания «4 стороны» была зарегистрирована официально и получила лицензию на туроператорскую деятельность. Значительно расширился спектр мероприятий, проводимых оператором. К уже традиционным сплавам и пешим походам в различных уголках Украины добавились более сложные сплавы в России: в Карелии, на Кавказе.

Начиная с 2004 года туроператор «4 стороны» начал проводить соревнования для туристов-водников Киева, мероприятия по открытию и закрытию туристического сезона, тренировки по технике водного туризма.

В 2006 году в рамках некоммерческого направления был создан Киевский спортивный клуб водного туризма «4 стороны». Произошло чёткое распределение коммерческих походов и тренировок для туристов-спортсменов. С того времени деятельность оператора «4 стороны» отражена на сайте www.POHOD.org.ua, а деятельность клуба – на сайте KIEVKAYAKS.COM. Благодаря спонсорской помощи, у клуба «4 стороны» появилась своя тренировочная база в урочище Десёнка в Парке Дружбы народов в Киеве.

В том же 2006 году начал работу отдел корпоративного активного отдыха компании «4 стороны». Благодаря креативному подходу и активной работе сотрудников отдела за несколько лет направление корпоративного активного отдыха стало одним из основных в работе туристического оператора «4 стороны». В 2008 году был создан отдельный сайт www.CORPORATIVE.org.ua, посвящённый исключительно данному направлению в деятельности оператора.

С 2006 года и по сегодняшний день в сотрудничестве с Киевской Федерацией спортивного туризма Украины туристический оператор «4 стороны» проводит школу инструкторов для качественной подготовки гидов в свои мероприятия. C 2006 по программе школы прошло обучение более 200 человек.

кемпинг в мигее

лодочки

ватерфол

сап каяк центр 

членство уаета

победа в конкурсе уаета

курсы ирф


Туроператор «4 стороны» не останавливается на достигнутом, продолжая искать новые направления и пути совершенствования своей работы. Уверены, что в дальнейшем мы ещё не раз порадуем Вас различными новыми интересными турами и мероприятиями.