Направления работы туркомпании «4 стороны»

Мы видим главной задачей нашей работы организацию и развитие различных видов активного отдыха для жителей Украины и ближнего зарубежья.

Работа туристического оператора «4 стороны» сосредоточена на двух основных направлениях:

• проведение активных туров для организованных и сборных групп;
• проведение корпоративных мероприятий с элементами активного отдыха.  

В рамках первого направления мы проводим сплавы по рекам Украины, России, Грузии, пешие походы по Крыму и Карпатам, треккинги и восхождения в Непале, Тибете, Танзании, Эквадоре, Перу, велосипедные поездки, спелеологические туры и экскурсионные поездки по Украине.

Особенностями наших активных туров являются: 

• наличие достаточного количества ресурсов для организации мероприятий до 150 участников одновременно;
• успешный опыт организации активных туров для групп до 120 человек одновременно;
• высокий уровень подготовки инструкторов;
• современное качественное снаряжение;
• неукоснительное соблюдение норм техники безопасности;
• собственный рафтинг-лагерь на реках Южный Буг (Мигейские пороги) и Чёрный Черемош;
• собственная школа подготовки инструкторского состава, организованная совместно с Киевской Федерацией спортивного туризма Украины.

 рафтинггоры

В рамках второго направления мы проводим широкий спектр комплексных корпоративных мероприятий (активное командообразование, активные тренинги, квесты, спортивно-игровой тим-билдинг) для компаний-заказчиков. 

Особенностями наших корпоративных мероприятий являются:

• гибкое построение активной программы с максимальным учётом пожеланий и задач заказчика;
• креативный подход к организации каждого мероприятия;
• возможность проведения мероприятий в любом уголке Украины;
• широкий спектр вариантов активных программ;
• возможность объединения в ходе мероприятия различных видов активного отдыха;
• опыт проведения активных корпоративных мероприятий для групп до 250 человек одновременно;
• сотрудничество с рядом баз и гостиниц в различных регионах Украины, а также с надёжными и проверенными транспортными компаниями.

Более подробную информацию о работе направления «Корпоративный отдых» в компании «4 стороны» Вы можете узнать, посетив наш сайт www.CORPORATIVE.org.ua.

НАША МИССИЯ И ЦЕННОСТИ

Наша Миссия – создав компанию и занимаясь нашим любимым делом, мы даем возможность всем желающим присоединиться к миру активного отдыха и помогаем обрести гармонию и радость в жизни каждому, кто ищет приключений вместе с нами.

Наши Ценности

Безопасность

Мы обеспечиваем безопасность наших туристов на всех этапах проведения мероприятия. Подготовка кадров в собственной школе инструкторов водного туризма, личный опыт походов высоких категорий сложности и постоянная работа в турах нашей компании формирует у инструкторов высокую степень ответственности в вопросах безопасности.

Профессионализм

Мы постоянно ищем и находим новые идеи, маршруты, тщательно анализируем отзывы наших клиентов, повышаем свои профессиональные качества и компетентность. Это позволяет нам разрабатывать и воплощать в жизнь программы туров и мероприятий, направленные на безопасность, качественный отдых и развитие наших клиентов.

Команда

Наша компания - это команда единомышленников. Мы стремимся эффективно, оперативно и качественно выполнять все поставленные перед нами задачи. Каждое наше мероприятие – это результат работы команды. В летний сезон с нами работает более 50 гидов, которых мы самостоятельно обучаем и развиваем.

Клиентоориентированность

В центре каждой нашей услуги — клиент и решение его задач. Особенностью всех наших туров и мероприятий является гибкая модификация программ в соответствии с пожеланиями заказчика, при необходимости – предложение нестандартных эксклюзивных решений.

Качество

Мы следим за качеством наших услуг. И стремимся повышать его на каждом этапе организации мероприятия. Нам очень нравится то, что мы делаем, и мы стараемся сделать так, чтобы и другим понравилось.

Постоянное развитие

Мы стремимся быть лучшими на рынке и постоянно развиваемся, улучшаем качество наших услуг и снаряжения, расширяем ассортимент наших туров и корпоративных программ. Мы не ограничиваем географию наших активных мероприятий и готовы разрабатывать и проводить их в любом уголке Украины и не только.

Увлеченность

Все наши туры готовят и проводят люди, которые сами увлекаются активным туризмом. Мы посвятили этому жизнь, это наше призвание. Наша компания создавалась как клуб единомышленников, поэтому в нашу работу мы вкладываем душу.

Ответственность

Мы несем ответственность за услуги, которые предоставляем. Мы хотим оправдывать все надежды и ожидания и стремимся выполнить взятые на себя обязательства, как в малых, так и в больших делах и решениях. Мы несем полную ответственность за свою деятельность и среду, в которой эта деятельность осуществляется.