Сотрудничество с туркомпанией «4 стороны»

Информация для фирм-партнеров

Уважаемые коллеги!

Туристическая компания «4 стороны» предлагает Вам взаимодействие в сфере активного туризма в качестве туристического агента нашей компании.

Туроператор «4 стороны» осуществляет свою деятельность в сфере активного туризма, рафтинга и сплавов с 2002 года. Основные направления деятельности – рафтинг, сплавы, каяк-туры, походы, корпоративный активный отдых, корпоративных тимбилдинг. Специалистами компании разработано огромное количество различных вариантов туров по указанным направлениям и накоплен опыт их успешного проведения. Туры отличаются по своей продолжительности (туры выходного дня, длительные походы) и сложности (простые, умеренной сложности, профессиональные, экстремальные, корпоративные). 

Компания "4 стороны" обладает необходимым количеством качественного снаряжения и квалифицированным инструкторским составом для осуществления  мероприятий численностью до 300 чел. Кроме того, в арсенале компании есть ряд разработок эксклюзивных туров для подготовленных групп, а также разнообразные сценарии корпоративных мероприятий.

В случае взаимодействия по агентской программе, условия взаимодействия включают агентское вознаграждение.  Размер комиссионного вознаграждения и характер взаимодействия могут быть выяснены в процессе дополнительных переговоров.

Компания «4 Стороны» с удовольствием рассмотрит ответные предложения о взаимодействии, в том числе и на агентской основе, если такие предложения не идут вразрез с принципами работы нашей компании.

Наш баннер для вставки на Ваш сайт