Сотрудничество с туркомпанией «4 стороны»

Информация для фирм-партнеров

Уважаемые коллеги!

Туристическая компания «4 стороны» предлагает Вам взаимодействие в сфере активного туризма в качестве туристического агента нашей компании.

Компания «4 стороны» осуществляет свою деятельность в сфере активного туризма и экстремального туризма на рынке Украины с 2002 года. Основные направления деятельности – водный туризм, пешеходный туризм, велосипедный туризм, горнолыжный туризм, дайвинг, экскурсионный туризм, корпоративный активный отдых. Специалистами компании разработано огромное количество различных вариантов туров по указанным направлениям и накоплен опыт их успешного проведения. Туры отличаются по своей продолжительности (туры выходного дня, длительные походы), сложности (простые, умеренной сложности, профессиональные, экстремальные), региону проведения (Украина, Карелия, Урал, Кавказ, Африка, Непал). Как показал опыт нашей работы, такой широкий спектр возник вследствие растущих запросов украинских туристов, заинтересованных в активном отдыхе.

Компания "4 стороны" обладает необходимым количеством качественного снаряжения и квалифицированным инструкторским составом для осуществления запланированных мероприятий согласно утвержденному графику мероприятий на сезон. Кроме того, в арсенале компании есть ряд разработок эксклюзивных туров для подготовленных групп, а также сценариев корпоративных мероприятий.

В случае взаимодействия по агентской программе, условия взаимодействия включают агентское вознаграждение.  Уточненный размер комиссионного вознаграждения и характер взаимодействия могут быть выяснены в процессе дополнительных переговоров.

Компания «4 Стороны» с удовольствием рассмотрит ответные предложения о взаимодействии, в том числе и на агентской основе, если такие предложения не идут вразрез с принципами работы нашей компании.

Скачать агентский договор

Наш баннер для вставки на Ваш сайт