Отдых в Карпатах зимой 2017 - недорогие горнолыжные туры в Буковель из Киева

Зимний отдых в Карпатах 2016-2017

bukovel1.png


Карпаты получили право называться самой богатой областью Украины, благодаря природным лечебным ресурсам, польза от которых несравнима ни с чем. Отдыхая здесь, вас окружат потрясающие пейзажи бурлящих водопадов, горных, заснеженных вершин, вековых сосен и стремящихся рек. Чистейший горный воздух и нетронутая природа подарят заряд бодрости на долгое время, а незабываемые впечатления, которыми наполнится ваша память, останутся навечно.

В последние годы многие туристы предпочитают проводить свои отпуска именно здесь. Ведь в отличие от европейских курортов, время, проведенное в Карпатах обходится относительно недорого, что для многих граждан является весомым фактором при выборе туристического маршрута. К тому же туры не требуют наличия заграничного паспорта и оформления виз. Неповторимый местный колорит завораживает отдыхающих раз и навсегда. Поэтому не удивительно, что побывав здесь однажды, люди вновь стремятся попасть в эти необычайные места.

Отдых в Карпатах зимой и летом довольно-таки различается. Если в жаркие месяца море впечатлений оставляют конные прогулки, охота и рыбалка, сплавы по горным рекам, полеты на парапланах и много других не менее интересных развлечений. То зимние Карпаты – это настоящая сказка. Горные лыжи, снегокаты и сноуборд, позволяющие испытать истинный экстрим, сани, запряженные лошадьми, детские городки, сооруженные из самого настоящего льда, а также яркие театрализованные представления, задорные местные колядки на новогодние праздники и оригинальные танцы не оставят равнодушными ни кого, в независимости от возраста, социального положения и гендерных особенностей.

Горнолыжный отдых в Карпатах  предлагает туристам различные по уровню сложности трассы, поэтому даже те, кто только пытается встать на лыжи, обязательно подберут для себя самые подходящие спуски. Выбирая недорогой вариант на выходные дни, вы не только насладитесь зимними видами спорта, но и сможете по достоинству оценить местную кухню. Где бы вы ни остановились, будь то, санаторий, гостиница или частные апартаменты, вы почувствуете гостеприимство местных жителей, а также испробуете национальные яства – токан с брынзой, кнедли, мамалыгу, кремзлики, банош и конечно неповторимую карпатскую форель. А после насыщенных яркими моментами будней посидите в колыбе за бокалом местного глинтвейна.
Буковель цены Буковель цены 
Согласитесь, иногда просто приятно воспользоваться туром выходного дня в Карпаты и провести с семьей уик-энд. Это особенно актуально для людей, которые по ряду причин не имеют возможности насладиться полноценным отпуском.

Предлагаем горнолыжные туры в Изки, Славское и, пожалуй, в самое популярное местечко – Буковель, которое располагается в самой колыбели гор, вблизи села Поляница, Ивано-Франковской области. Отдых в Буковеле предлагает отдыхающим около 50-ти великолепно оборудованных трасс, современные австрийские подъемники, комфортабельное размещение в отелях курорта и множество снежных пушек. Если вы желаете взять в прокат горные лыжи в Карпатах или нанять инструктора, который обучит всем тонкостям грамотного катания, нет проблем.

Лыжные туры в Буковель организуются прямо из Киева, поэтому вам не потребуется бегать по турагентствам и искать недорогие варианты. Все это возможно на нашем сайте. Отдыхая в этих местах, можно прекрасно провести время в оздоровительном центре, где вам предложат позаниматься в тренажерном зале, поплавать в бассейне или попариться в сауне. Культурная программа здесь не менее интересна, чем спортивный досуг и скучать вам не придется ни минутки.

На нашем сайте вы узнаете, как организовать отдых недорого и с максимальной пользой. Мы в свою очередь предоставим всю интересующую информацию по расценкам, отелям, уровню сервиса и об экскурсионных программах. Как вы поняли, горнолыжные туры вовсе не заоблачные фантазии, а самая настоящая реальность, которая доступна всем категориям граждан. Выбирая туры в Карпаты из Киева – вы дарите себе потрясающую возможность полноценного отдыха для души и тела.

Туры в Буковель: видео