Активный отдых на природе - приключенческие активные туры в Украине

grafik.jpg 
ГРАФИК ТУРОВ ДЛЯ СБОРНЫХ ГРУПП НА 2017 ГОД
boberraceБобер-рейс 20 маябесплатно
Актовский каньонАктовский каньон + Мигия20-21 мая
1855 грн.
рафтинг на МигеяхРафтинг на Мигейских порогах + Скалолазание 3 дня
Троица 
3-5.06
1900 грн.
МигеяРафтинг на Мигейских порогах 2 дня
*без трансфера из Киева
Троица
3-4.06
4-5.06
1400 грн.
Бужский Гард сплавСплав по Бужскому Гарду
Троица 
3-5.06
1900 грн.
Актовский каньонАктовский каньон + Мигия
Троица 
3-4.06
1855 грн.
сплав по ДнепруСплав по Днепру в Киевев на байдарках и каяках
День Конституции
1 июля
350 грн.
МигеяРафтинг на Мигейских порогах Южного Буга 2 дня 1-2.071400 грн.
МигеяРафтинг на Мигейских порогах Южного Буга 2 дня 29-30.071400 грн.
Мигия РафтингРафтинг на Мигейских порогах + Скалолазание 3 дня
*с трансфером из Киева
День Независимости 
24-26.08
1900 грн
МигеяРафтинг на Мигейских порогах 2 дня
*без трансфера из Киева
День Независимости
24-25.08
25-26.08
1400 грн.
рафтингРафтинг на Мигейских порогах + Water4All14-16 октября1650 грн.

Современная городская жизнь переполнена комфортом, который влечет за собой постоянную, незаметную на первый взгляд, «сонливость». Для многих она является настолько привычной, что разницу можно почувствовать, только оказавшись в обстоятельствах, требующих мобилизации всех сил.

Активный отдых или приключенческий туризм - это именно то средство, с помощью которого пробуждаются настоящие эмоции и чувства. Активный отдых и туризм в горах, предлагаемый туристической компанией «Четыре Стороны», сможет пробудить первобытную энергетику в каждом, кто пожелает выбрать для себя и своей семьи приключенческие туры. Для любителей горных восхождений, преодоления перевалов, вечеров у костра, прекрасным выбором сможет стать активный отдых в Карпатах или рафтинг на Южном Буге. Турфирма подберет маршрут, с учетом подходящего времени года, желаемого количества дней, а также физических и финансовых возможностей отдыхающих.

Активный отдых в Украине достаточно разнообразен, чтобы удовлетворить желания самых строгих клиентов. Для тех, кто предпочитает в качестве отдыха экстрим туры, агентство готово предложить маршрут любой сложности. Экстремальные туры включают в себя: спуск на байдарках по горным рекам, конные переходы в горах, восхождение на вершины гор, рафтинг в Карпатах и другие не менее интересные развлечения.

Для компании «Четыре Стороны» организация экстремальных туров и спортивного отдыха - это обеспечение полным комплектом снаряжения, безопасное прохождение маршрута, минимизация непредвиденных ситуаций. Для семей компания готова предложить активный отдых на природе с учетом возраста детей и возможностей, располагающих к условиям прохождения туристического маршрута. Организация активного отдыха для таких путешественников имеет свои особенности, поэтому к данной категории туров компания относится с большой ответственностью, предварительно обсудив все условия с каждой семьей.

Если вы не относите себя к категории граждан, которые едут в отпуск в страны ближнего и дальнего зарубежья лишь для красивого загара и пассивного времяпровождения в отеле «все включено», то активный летний отдых, то, что вам нужно. Он обещает туристам множество интересных мероприятий, которые подарят заряд бодрости и позволят получить новые впечатления. Активный отдых летом сможет укрепить здоровье всей семьи на весь грядущий год, до следующего путешествия.

отдых для компании Карпаты поход

Экстримальный туризм и активный отдых

Экстрим туризм и активный отдых в Украине достаточно распространенное занятие, большинство студентов приезжают в Карпаты, что бы заняться экстремальным туризмом или же просто активно отдохнуть в Карпатах. Как летом так и зимой любой турист/отдыхающий найдет с чего выбрать себе увлекательное занятие. Но мы посоветуем посмотреть в сторону экстрим туризма, если Вы хотите выбрать активный отдых.

Рафтинг в Карпатах: видео 



Рафтинг на Южном Буше: видео